Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde bilden.Hefe in die Mulde bröseln und Zucker dazu geben. Mit etwas von dem Wasser aufgießen, mit etwas Mehl vom Rand verrühren und gehen lassen.
Wenn das Hefewasser Blasen geschlagen hat, Salz und restliches Wasser dazu geben.Beim Wasser erstmal kleine Mengen dazu geben.
Alles zu einem glatten Teig verarbeiten und mindestens 1 Stunde gehen lassen.
Einmal alle 4 Seiten in die Mitte falten, mit der gefalteten Fläche nach unten in die Schüssel legen und abgedeckt weitere 30 Minuten gehen lassen.
Prozess nochmals wiederholen und weitere 30 Minuten gehen lassen.
Ofen auf 240 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Baguetteblech bemehlen.Eine kleine Schüssel mit Wasser in den Ofen stellen und mit erhitzen
Teig aus der Schüssel nehmen und in 6 gleichgroße Stücke teilen.
Die Teigteile länglich wirken und auf das Backblech legen, nochmals gehen lassen.