Butter mit Puderzucker vermischen und Zimt dazu geben.
Nüsse dazu geben und verkneten
Weiße Schokolade und Mehl dazu geben und zu einem festen Teig verarbeiten
In Folie gewickelt mindestens 1 Stunde kühlen.
Ofen auf 170 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen
Aus dem Teig walnussgroße Kugeln formen und auf das Backblech legen. Durch die groben Nüsse bröselt der Teig etwas, daher schnell arbeiten oder Teig zwischendrin kühlen
Etwas Abstand auf dem Blech lassen, da sie etwas auseinander laufen
Ca. 15-20 Minuten goldbraun backen - anschließend auf dem Backblech auskühlen lassen. Sie sind sehr mürbe und würden im lauwarmen Zustand auseinanderfallen
Schokolade schmelzen und die Kugeln verzieren. Ich hatte mich für Goldpulver und Schokosterne entschieden