kleine Plätzchenausstecher - meine hatten ca. eine länge von 2 cm, wenn ihr also größere Ausstecher nehmt, können es entsprechend weniger Plätzchen werden ;)
Zutaten
150gSahne-Toffee Bonbonsz. B. Kuh-Muh´s
2ELSahne
90gErdnüssegeröstet, ohne Salz
Verzierung
Zartbitterschokolade
Fleur de Sel
Anleitungen
Plätzchen nach dem Butterplätzchenrezept backen und auskühlen lassen
Sahne-Toffee mit der Sahen in einen kleinen Topf geben und bei kleiner Hitze schmelzen lassen
Erdnüsse etwas kleiner hacken, sobald das Karamell geschmolzen ist diese dazu geben und gut vermengen
Kleine Portionen auf den Butterplätzchen verteilen und fest werden lassen
Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen und über die Plätzchen geben
Etas Fleur de Sel darüber rieseln lassen, wie viel ist euch überlassen, je nachdem wie sehr ihr das Salzig-Süß Spiel haben möchtet