Margarine mit Zucker, Vanillezucker und Salz in einer Schüssel verrühren
Eier trennen, Eigelb zu der Margarine-Zucker Mischung geben, Eiweiß in einen anderen Behälter zum Aufschlagen
Eigelb gut verrühren
Milch und Créme Légère dazu geben und verrühren
Mehl und Backpulver dazu geben und zu einem glatten Teig ohne Klümpchen rühren
Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Muffinblech mit Papierförmchen auslegen
Jeweils eine Portion Teig in die Muffinförmchen geben, gesamt reicht der Teig für 10 Förmchen
Raffaello auspacken und jeweils eine Kugel in die Mitte des Teiges drücken so das die Kugel fast komplett bedeckt ist
Für ca. 10 Minuten backen
In der Zwischenzeit das Eiweiß mit einer Prise Vanillesalz schlagen und nach und nach den Zucker einrieseln lassen bis ein fester Schaum entstanden ist
Zum Schluss vorsichtig die Kokosraspel unterrühren
Nach 10 Minuten Muffinblech aus dem Ofen nehmen und den Kokosbaiser auf den Muffs verteilen.
Für weitere ca. 15 Minuten goldbraun backen, die Muffins sollten nicht zu dunkel werden. Zum Schluß die Stäbchenprobe machen