Weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen. In einem separaten Top ebenfalls die Vollmilchschokolade schmelzen
In der Zwischenzeit die Sahne aufschlagen und die Vanillepaste dazu geben
Schokolade handwarm abkühlen lassen. Nicht zu heiß zur Sahne geben.Wer möchte kann nun noch Gewürze zu der Schokolade geben. Zu Weihnachten hat sich Zimt in der Vollmilchschokolade sehr gut gemacht
Sahne halbieren. Jeweils eine Hälfte in einen Behälter geben.
In den einen Teil die weiße Schokolade vorsichtig unterrühren und vermengen.
In den zweiten Teil due Vollmilchschokolade vorsichtig unterrühren und vermengen
Entweder die Mousse nun sep. auskühlen lassen oder ein einer Form beide Sorten mischen für eine schwarz-weiß Mousse / Marmor-Mousse
Im Kühlschrank mindestens 3 Stunden kühlen lassen. Dann in Portionen aufteilen und servieren.