Backofen auf 170 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Auflaufform mit Backpapier auslegen (dafür etwas Nass machen, zerknüllen und dann an die Form anpassen)
Schokolade in kleine Stücke brechen und mit Butter im Wasserbad schmelzen. Dann etwas abkühlen lassen
Eier mit braunem Zucker und Salz cremig rühren. Langsam die Schoko-Butter Mischung unterrühren und gut vermengen.
Nun Mehl, Backpulver und Kakao dazu geben und zu einem festen Teig ohne Klumpen verrühren
Für die Cheesecake Masse den Quark mit Sahne (nicht aufgeschlagen), Eiern Puderzucker und Puddingpulver glatt rühren
Brownie Teig in die Auflaufform geben und anschließend die Cheesecake Masse darauf verteilen
Nun mit der Gabel marmorieren und im Ofen für ca. 45 Minuten backen
Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen, dann aus der Auflaufform herausnehmen und in kleine Stücke schneiden