Für diese Variante eine rohe Kartoffel in feine Scheiben hobeln oder schneiden.
Teig ist schon zum Fladen geformt und hat nochmals 30 Minuten mit dem Olivenöl geruht
Kartoffeln gefächert auf dem Teig verteilen. Mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Rosmarin würzen.
Ca. 20 Minuten backen bis der Fladen goldgelb ist und die Kartoffeln knusprig sind
Kartoffelfladen mit Zucchinischeiben
Auch hier den Teig zum Fladen formen und mit Öl nochmal 30 Minuten ruhen lassen.
Zucchini in feine Scheiben hobeln und dann gefächert auf dem Fladen verteilen. Etwas Olivenöl darauf verteilen und mit Salz und Oregano würzen.
Für ca. 20 Minuten backen bis der Fladen goldgelb ist
Kartoffelpizza
Teig ebenfalls wieder zum Fladen vorbereiten und mit Olivenöl 30 Minuten ruhen lassen.
Joghurt kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Joghurt auf dem Fladen verteilen.
Kartoffeln in feine Scheiben hobeln und auf dem Joghurt legen. Zwiebel ebenfalls in dünne Scheiben hobeln und darauf verteilen. Etwas Olivenöl darüber geben und mit Salz und Rosa beeren bestreuen. Frischen Rosmarin darauf verteilen
Ca. 20-23 Minuten backen, bis die Kartoffelpizza goldgelb gebacken ist.