Veggie SpießDafür die Zucchini waschen und mit einem Hobel der länge nach dünne Streifen abschneiden. Halloumi in mittelgroße Stücke schneiden.
Champignong putzen, Tomaten waschen. Zwiebeln halbieren und dann einige "Blätter" abnehmen
Bei Grillspießen ist wichtig, dass alle Zutaten die gleiche Dicke haben, da sonst nicht alles auf dem Grillrost aufliegen kann.
Halloumi mit dem Zucchini ummanteln und auf einen langen Holzspieß aufstechen.
Nun alles in beliebiger Reihenfole auf den Spieß stecken.
Olivenöl mit den Kräutern mischen und den Spieß damit einpinseln.
Fleisch-Spieß
Schweinefilet in große Stücke schneiden. Zucchini waschen und in dicke, halbierte Scheiben schneiden. Zwiebeln halbieren und dann einige "Blätter" abnehmen.
Halloumi in mitelgroße Stücke schneiden und mit dem Speck umwickeln.
Nun abwechselnd immer alle Zutaten in beliebiger Reihenfolge auf den Spieß stecken.
Olivenöl mit dem Schaschlikgewürz anrühren und Spieß damit einpinseln.