Aubergine waschen und in kleine Stücke schneiden. Zucchini waschen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zucchini und Auberginen zusammen mit dem gepressten Knoblauch anbraten. Das Gemüse sollte nicht zu viel Farbe bekommen.
Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss Thymianblätter dazu geben und auskühlen lassen.
Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
Tomaten vierteln und in eine Salatschüssel geben.
Mozzarella Kugeln halbieren und zu den Tomaten geben.
Nun das angebratene Gemüse dazu geben und alles gut vermengen.
Basilikum waschen und die Blätter zerreisen und zum Salat geben.
Nudeln dazu geben und alles gut vermengen.
Rucola waschen, abtrocknen und dann die langen Stängel entfernen. Einmal durchschneiden und zum Salat geben. Parmesan hobeln und ebenfalls dazu geben und durchmischen.
Für das Dressing Essig und Öl vermengen und mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
Über den Salat geben und alles gut vermengen und etws durchziehen lassen. Kurz vor dem servieren nochmal abschmecken.
Notizen
Tipp: wer keine Zeit hat, oder Gemüse kaufen müsste kann auch auf fertige Antipasti Zucchini und Aubergine zurückgreifen anstatt diese in der Pfanne zu braten. Einfach in kleine Stücke schneiden und das Öl für das Salatdressing verwenden