Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
Smaller
Normal
Larger
Kokos Ananas Stücke
kleines, feines Gebäck mit Kokos, Ananas und Pistazie für einen Augenblick Sommer im Mund.
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Portionen
40
Zutaten
100
g
kandierte Ananas
50
g
gehackte Pistazien
150
ml
gezuckerte Kondensmilch
120
g
Zucker
3
EL
Honig
2
EL
Butter
180
g
Kokosraspel
Anleitungen
Ofen auf 190 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Eine kleine Aufflaufform mit Backpapier auslegen
Kandierte Ananas in kleine Stücke schneiden. Pistazien hacken.
Gezuckerte Kondensmilch in einen kleinen Topf geben. Zucker und Honig dazu geben und aufkochen lassen.
Nun die Butterdazu geben. Schmelzen lassen und Anans und Pistazie unterrühren.
Nun die Kokosraspel unterheben und darauf achten, dass alles zu einer festen Masse verarbeitet wird.
Die Masse in die Auflaufform geben und glatt streichen.
Für ca. 12 Minuten goldbraun backen.
Noch lauwarm in Stücke schneiden und in einer gut verschlossenen Dose lagern.
Keyword
Kleingebäck, Plätzchen