Drucken
Lachs Trifle 2

Lachs Brezel Trifle

Leckeres dreifach geschichtete Vorspeise

Gericht Vorspeise
Keyword Weihnachtsmenü
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Portionen 3

Zutaten

  • 200 g Schmand
  • 150 g Vollmilchjoghurt
  • abgeriebene Zitronenschale 1 Zitrone
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL Honig
  • 1 TL Senf
  • 125 g Brezel-Snack Honey Mustard & Onion z. B. von Snyders
  • 1 Packung Stremellachs 125g

Anleitungen

  1. Für den mittleren Teil des Trifle Schmand und Joghurt verrühren. 

    Zitronenschale, Salz Pfeffer, Honig und Senf einrühren und gut verrühren. Nach belieben abschmecken. 

    Schmandsoße
  2. Brezel Snack etwas zerkleinern. 

    In ein Glas einfüllen. 

    Brezel
  3. Nun die Soße darauf verteilen.

    zweite Schicht
  4. Dazu hatte ich sie in einen kleinen Beutel gegeben, so sind die Glasränder sauber geblieben.

    Soße einfüllen
  5. Den Lachs in einer kleinen Schüssel in kleine Stücke zupfen und auf alle drei Gläser verteilen. 

    fertiger Trifle

Rezept-Anmerkungen

Wer möchte, kann mit etwas Wasser und Goldpulver den Rand des Glases damit schmücken. 

Aber es gibt eine sehr große Sauerei und alles wird am Ende glitzern ;)

Goldrand