Heidelbeeren waschen und abtrocknen. 12 Heidelbeeren beiseitelegen für die Verzierung.
Margarine mit Zucker und Tonka-Zucker verrühren.
Ei und Salz dazu geben und zu einem glatten Teig verarbeiten.
Nun Joghurt dazu geben und verrühren.
Mehl und Backpulver dazu geben und alles zu einem klumpen freien Teig verarbeiten
Heidelbeeren unterheben und Muffinblech mit Förmchen auslegen.
Jeweils einen EL Teig in die Form geben. Wenn noch Teig übrig ist, diesen gleich mäßig aufteilen.
Für ca. 15-20 Minuten goldbraun backen -zum Schluss die Stäbchenprobe machen
Abkühlen lassen.
Schokolade im Wasserbad schmelzen und in einen Spritzbeutel geben.
Ecke abschneiden und einen Tupfen der Schokolade in die Mitte geben und eine Heidelbeere drauf setzen. Restliche Schokolade zum weiteren verzieren der Muffins verwenden