Mehl und Backpulver dazu geben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten
In Folie gewickelt für mindestens 1 Stunde kühlen
Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen
Erdnüsse in kleine Stücke hacken, so lassen sich später dann kleine Stücke aus dem gebackenen Blech stechen
Zucker, Honig, Butter, Sahne und Zimt in einen Topf geben und aufkochen lassen. Ca. 3 Minuten zu einem Sirup einköcheln lassen.
Nun die gemahlenen Mandeln sowie die Erdnüsse dazu geben und alles vermengen. Vom Herd nehmen
Teig durchkneten und auf Backblechgröße ausrollen, direkt auf dem Backpapier ausrollen, so hat man direkt die passende Größe und kein Problem mit anhängen an der Arbeitsfläche
Nun die Nussmasse auf dem Teig verstreichen und für ca. 22-25 Minuten goldbraun backen
Komplett auskühlen lassen und dann in kleine Stücke schneiden