Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
Smaller
Normal
Larger
Eierlikör Schichtdessert
schnelles Dessert mit Eierlikör, Quark und Keksen
Rezept drucken
Pin Recipe
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Portionen
4
Gläser
Kochutensilien
4 kleine Gläser
Zutaten
250
g
Quark 20%
1,5
EL
Zucker
3
EL
Eierlikör
10
g
Schokoraspel
12
Butterkekse
4
TL
Preiselbeeren
Eierlikör
für den Eierlikörspiegel
Anleitungen
Quark mit dem Zucker und dem Eierlikör glatt rühren.
Schokoraspel dazu geben und nochmals abschmecken.
Kekse zerbröseln.
In die Gläser einen Boden aus den Keksen geben.
Die Creme in einen Spritzbeutel geben und auf den Keksboden spritzen.
1 TL Preiselbeeren in jedem Glas verteilen
Nun wieder eine Schicht Brösel darauf verteilen.
Restliche Quarkcreme darauf verteilen und glatt streichen
Etwas Eierlikör darauf verteilen und dann für mindestens 1 Stunde kühlen.
Kurz vor dem servieren aus dem Kühlschrank nehmen und genießen
Keyword
Dessert, Nachspeise, Ostern