Zwiebeln in feine Würfel schneiden - Paprika waschen und in Würfel schneiden
Öl in einem Topf erhitzen und Hackfleisch darin krümelig anbraten.
Zwiebeln und Paprika dazu geben und mit andünsten. Tomatenmark dazu geben und anbraten
Oliven halbieren und zu dem Hackfleisch geben.
Wasser angießen und schon mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Das Wasser einkochen lassen und zum Schluß noch mit etwas Zimt, Salz, Pfeffer und Paprikaplver abschmecken.
Ofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Bitte hier aber auch die Anweisung auf dem Pizzateig beachten.
Pizzateig in zwei Teile teilen und auf das Backblech legen (das macht es dann einfacher, denn ich musste das Schiffchen dann fertig auf das Backblech bringen *g*)
In die Mitte jeweils die Hälfte des Hackfleisches geben.
Feta in kleine Stücke schneiden und auf dem Hackfleisch verteilen.
Nun die langen Seiten einklappen und die kurzen Seiten überschlagen und festdrücken
Zum Schluß noch den Teig mit geriebenem Käse bestreuen.