Kokosflocken, Mehl und Backpulver dazu geben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten
In Folie gepackt mindestens 1 Stunde (besser über Nacht) kühlen
Ofen auf 170 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen
Teig auf der bemehlten Arbeitsplatte ca. 3mm ausrollen
Gewünschte Form ausstechen und auf das Backblech legen
Für ca. 12 Minuten goldbraun backen
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und Plätzchen eintauchen und mit Kokosflocken bestreuen
Alternativ mit Puderzucker bestreuen
Notizen
Tipp:Wenn ihr mit einer Prägerolle arbeitet solltet ihr den Teig vorher etwas dicker ausrollen, da ihr dann mit der Prägerolle nochmal Druck ausübt. Da der Teig sonst zu dünn werden würde und ihr nur schwer von der Platte wieder wegbekommt.