Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
Smaller
Normal
Larger
Kaffee Küsschen
kleine Kaffee-Baiser Tuffs
Rezept drucken
Pin Recipe
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Backzeit
2
Stunden
Std.
Kochutensilien
Stern-Spritztülle
Zutaten
1
Eiweiß
Größe M
1
Prise
Salz
40
g
Zucker
25
g
Puderzucker
1
TL
Kakaopulver
1
Päckchen
Instant Espressopulver
2g
etwas
Kakaopulver
Anleitungen
Ofen auf 80 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen
Eiweiß mit dem Salz in eine Schüssel geben und aufschlagen
Sobald das Eiweiß fester wird den Zucker einrieseln lassen und aufschlagen bis ein fester Eiweißschaum entstanden ist.
Puderzucker, Kakao und Espressopulver in einer kleinen Schüssel mischen
Mit dem Teigschaber vorsichtig unter den Eiweißschaum rühren, dabei darauf achten, dass keine Klumpen entstehen
Masse in den Spritzbeutel füllen und Tuffs aufs Backblech spritzen
Für ca. 2 Stunden im Ofen trocknen lassen.
Zum Schluss mit etwas Kakaopulver bestäuben
Keyword
Baiser, Plätzchen