Ei dazu geben und zu einer geschmeidigen Masse verarbeiten
Mehl dazu geben und zu einem glatten Teig verarbeiten.
Teig halbieren
Zu einer Hälfte die Mandeln geben und gut einarbeiten.
Die zweite Hälfte im Verhältnis 1/3 zu 2/3 teilen.
Unter der kleinen Menge 1 TL Kakao einarbeiten
Unter der größeren Menge 2 TL Kakao einarbeiten.
Den hellbraunen Teig in 5 Teile teilen und jeweils zu einem dünnen Strang kneten
Den dunkelbraunen Teig ebenfalls in 5 Teile teile und zu gleichlangen Strängen drücken, diese sollten jedoch Flach sein, da die helleren Streifen dort eingewickelt werden
Nun den hellen Teig ebenfalls in 5 Teile teilen und auf die gleiche länge kneten. Damit den dunklen Teig einwickeln.
Alle 5 Teile mit etwas Wasser einpinseln und aneinander legen.
Fest andrücken und etwas in Form bringen.
Mit Klarsichtfolie fest einpacken und mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank geben. Damit man später schöne Scheiben herunterschneiden kann.
Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Teig aus dem Kühlschrank nehmen und in ca. 1 cm breite Stücke schneiden.
Stücke aufs Backblech legen und nun zwischen 12-15 Minuten goldbraun backen