Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
Smaller
Normal
Larger
Cantuccini mit Pesto
Italienischer Klassiker in einer herzhaften Variante
Rezept drucken
Pin Recipe
Zubereitungszeit
40
Minuten
Min.
Backzeit
40
Minuten
Min.
Küche
Italien
Portionen
30
Stück
Zutaten
7
TL
Basilikum Pesto
2
Eier
Größe M
1
Eigelb
Größe M
100
g
Haselnüsse
Salz & Pfeffer
260
g
Mehl
1
TL
Backpulver
Anleitungen
Eier und Eigelb verrühren
Pesto dazu geben und unterrühren
Mit Salz und Pfeffer würzen
Mehl und Backpulver dazu geben, etwas vermischen
Haselnüsse dazu geben und zu einem glatten Teig kneten
Zu zwei länglichen Teigrollen formen und für ca. 30 Minuten kühl stellen.
Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen
Die gesamten Teigrollen mit etwas Abstand auf das Backblech legen und für ca. 25 Minuten goldbraun backen
Aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen und nun in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden
Jedes Stück wieder auf das Backblech legen und für weitere 10-15 Minuten backen.
Die Cantuccini sollten dann schön braun und knusprig sein
Auskühlen lassen und trocken und kühl lagern. So halten sie sich etwa 2-3 Wochen
Keyword
Italienische Küche