Öl, Erythrit, Salz und Flohsamenschalen dazu geben. Gut verrühren
Nun Mehl und Backpulver dazu geben und alles zu einem festen Teig verarbeiten.
Für ca. 5 Minuten ruhen lassen
Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und Backblech mit Backpapier auslegen
Da der Teig etwas zäh ist, hatte ich anstatt weiterem Mehl zwei Stücke Klarsichtfolie genutzt. Ein Stück Klarsichtfolie auf die Arbeitsplatte legen, Teig darauf geben und mit dem zweiten Stück abdecken
Nun mit einem Nudelholz dünn, rund ausrollen. Folie dabei immer kurz mal abheben und wieder darauf legen.
Mit dem Messer in 8 Stücke teilen (ich hatte einen Pizzaschneider genutzt, das geht auch wunderbar)
Immer etwas Füllung in den dickeren Bereich der Dreiecke legen, jedoch etwas Platz zum Rand lassen.Nicht zu viel Füllung nehmen, da diese sonst beim Backen ausläuft
Nun fest von der dicken Seite zur dünneren Seite aufrollen und auf das Backblech legen
Im Ofen für ca. 25 Minuten goldbraun backen
Aus dem Ofen nehmen, kurz auskühlen lassen und dann auf ein Kuchengitter legen. Die Hörnchen sollten nicht auf dem Backblech bleiben, sonst werden sie schnell matschig.