Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen
Teig in einen Spritzbeutel geben
Auf ein Blech mit viel Abstand 3-4 kleine Teighäufchen setzen
Im Backofen zwischen 4-8 Minuten goldbraun werden lassen.
Hier ist es wichtig zu warten bis die Hippen wirklich Braun sind, sonst schmecken sie nicht und sind sehr fettig. Die Hippen bilden Blasen und verfärben sich immer dunkler. Wenn ein schöner, dunkler Karamellton vorhanden ist, sofort aus dem Ofen nehmen und Backpapier vom Backblech ziehen.
Auskühlen lassen und dann vorsichtig vom Backpapier lösen und auf einem Küchenpapier etwas "abtropfen" lassen, so dass sie nicht zu fettig sind.
In einer Dose verpackt und mit Butterbrotpapier getrennt, halten sie sich eine Woche. Kühl lagern aber nicht im Kühlschrank!
Notizen
Wer die Hippen formen will muss diese noch im warmen Zustand z. B. über ein Nudelholz legen. So behalten Sie dann die runde Form.