Zwetschgen waschen und entkernen. Anschließend achteln und Beiseite stellen.
Quark, Milch, Öl, Vanillesalz, Zucker und Zimt mit einem Rührbesen verrühren, es sollten keine Klumpen mehr vorhanden sein.
Nun das Mehl und Backpulver unterrühren und zu einem festen Teig verkneten.
Backofen auf 180 Grad Umluft (oder 200 Grad Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen.
Nun das Pflaumenmus darauf verstreichen. Am Rand etwas Platz lassen.
Nun die Zwetschgen darauf verteilen
Walnüsse in kleine Stücke hacken und auf dem Teig verteilen.
Nun langsam aufroleln, darauf achten, dass der Teig fest gewickelt wird.
Springform mit Backpaier auskleiden oder einfetten. Nun den Teig entweder in 10 dicke Scheiben schneiden und diese in der Springform verteilen. Oder so wie ich, in dünnere Schreiben schneiden und dann noch ein 6er Muffinblech damit befüllen.
Zucker mit Zimt mischen und über die Rosen geben.
Nun für ca. 25- 30 Minuten im Ofen goldbraun backen. Der Zucker sollte zu einer leichten Kruste geworden sein.