Das Ei dazu geben und alles gut verrühren. Gewürze und Natron dazu geben. Durchrühren
Nun die Haselnüsse dazu geben und alles durchrühren.
Mehl da zu geben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten.
In Folie gewickelt für mindestens 1 Stunde kühlen.
Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Einen Teil des Teiges auf der bemehlten Arbeitsfläche ca. 3 mm dick ausrollen.
Mit einem runden Ausstecher oder einem kleinen Glas Kreise ausstechen. Pflaumenmus in eine kleine Schüssel geben und glatt rühren.
Die Unterseite der Ravioli am Rand mit Wasser bestreichen.
Einen Klecks Pflaumenmus darauf geben.
Einen zweiten Kreis darauf legen und mit einer Gabel ringsherum zudrücken, so verschließt man nicht nur die Ravioli sondern sie bekommen auch ein schönes Muster.
Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
10 Minuten backen, dann die Temperatur auf 160 Grad reduzieren und für weitere 10 Minuten backen. Sie sollten dann eine goldbraune Farbe haben.
Auskühlen lassen.
Aus Puderzucker und dem Zitronensaft eine flüssige Glasur anrühren. Darauf achten, dass keine Klumpen entstehen.
Nun mit einem Pinsel die Glasur auf den Plätzchen verteilen und trocknen lassen.