Kalte Butter in kleine Stücke schneiden und in eine Rührschüssel geben. Vanillesalz und Zitronenabrieb dazu geben
Zucker, und Eigelb dazu geben.
Sahne dazu gießen.
Mehl dazu geben und schnell mit den Händen zu einem festen, glatten Teig verarbeiten.
In Folie verpackt für 1 Stunde kühlen
Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backpapier auf das Backblech legen und die Kanten nachziehen. So weiß man gleich wie groß der Teig ausgerollt werden muss.
Backpapier auf die Arbeitsfläche legen, etwas Mehl darauf geben und nun den Teig auf Größe des Bleches ausrollen.
Backpapier auf das Bachblech legen und den Teig mit einer Gabel einstechen.
Butter mit dem Ahornsirup in einem kleinen Topf erhitzen und dann auf dem Teig verteilen.
Mandelblättchen darauf verteilen.
Zucker mit Lebkuchengewürz vermischen und über die Mandeln verstreuen.
Nun für ca. 12-15 Minuten backen.
Noch Warm in Stücke schneiden, ich hatte mir die Hilfe von einem Förmchen genommen, da ich sonst keine gleich großen Stücke bekommen hätte ;)