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Graupen-Tomaten Risotto
leckere Beilage mit Graupen das an Risotto orientiert ist
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Vorbereitungszeit
30
Minuten
Min.
Portionen
3
Zutaten
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
100
g
Graupen
1
Dose
gehackte Tomaten
400
ml
Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
mediterrane Gewürze
z. B. Oregano, Basilikum, Thymian, etc.
Parmesan
Anleitungen
Zwiebel in feine Stücke schneiden. Knoblauch fein hacken.
Zwiebel und Knoblauch mit etwas Öl in einem kleinen Topf anschwitzen. Wenn die Zwiebeln glasig sind die Graupen dazu geben und etwas mit andünsten.
Nun die Tomaten dazu geben und gut verrühren. Einkochen lassen und immer wieder Gemüsebrühe dazu geben.
So lange köcheln lassen, bis die Graupen weicher sind, aber sie sollten noch Biss haben.
Nun mit Salz, Pfeffer und Gewürzen abschmecken. Mit dem Salz vorsichtig sein und erst nach der Zugabe von Parmesan ggf. nochmal abschmecken.
Parmesan dazu geben und nochmals abschmecken.
Keyword
Graupen, Risotto