Wenn ihr euch für Rösti-Ecken entscheidet (die ich natürlich nicht selbst gemacht habe), müssen diese als erstes in den Ofen, denn sie benötigen die meiste Zeit.
Paprika in Stücke schneiden und mit zu den Ecken ind en Ofen legen.
Schweinlende waschen und von Sehnen befreien, sonst wird das Fleisch später zäh.
In gleichgroße Stücke schneiden und etwas flach drücken.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Öl in der Pfanne erhitzen und von beiden Seiten kräftig anbraten.
Wasser in die Pfanne geben und kurz aufkochen lassen, damit sich alle Röstaromen in der Pfanne lösen. Mehr braucht es als Soße gar nicht
Dann mit in den Ofen geben und etwas nachziehen lassen.
Zum Ende, wenn das Lendchen durch, aber noch saftig ist auf jedes Stück eine Scheibe Raclettekäse geben.
Kurz überbacken lassen, bis der Käse geschmolzen ist dauert nur ein paar Minuten.
Frühlingszwiebeln in kleine Stücke schneiden und dann über die Lendenstücke geben. Servieren und genießen.