Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
Smaller
Normal
Larger
Chili con Carne Nudelauflauf
Soulfood Chili con Carne neu interpretiert
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
30
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
50
Minuten
Min.
Zutaten
350
g
Nudeln
1
Zwiebel
2
Karotten
1
Paprika
etwas
Öl
500
g
gemischtes Hackfleisch
300
ml
Gemüsebrühe
400
g
stückige Tomaten
(1 Dose)
225
g
Kideneybohnen
140
g
Mais
Salz, Pfeffer
4
TL
Paprikapulver
1
TL
Kreuzkümmel
etwas
Chilipulver
150
g
geriebener Gouda
Anleitungen
Nudeln bissfest vorgaren. Abtropfen lassen.
Eine große Auflaufform mit etwas Öl auspinseln und die Nudeln dann hineingeben.
Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Karotten und Paprika in kleine Stücke schneiden.
Zwiebeln in feine Stücke schneiden.
Öl in einen großen Topf geben. Sobald das Öl heiß ist das Hackfleisch dazu geben und krümelig anbraten.
Nun die Zwiebeln dazu geben und mitanbraten.
Karotten und Paprika dazu geben und andünsten.
Mit Gemüsebrühe ablöschen und stücke Tomaten dazu geben. Für ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Paprikapulver, Kreuzkümmel, Chili dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mais und Kidneybohnen dazu geben und für weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Das Chili über die Nudeln geben und gut verteilen und etwas festdrücken.
Nun den Käse darüber geben und für ca. 20 Minuten im Ofen überbacken.
Keyword
Auflauf, Chili