Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
Smaller
Normal
Larger
My little Sheep
Was man mit Marshmallows alles machen kann
Rezept drucken
Pin Recipe
Zutaten
Butterplätzchenteig
Puderzucker
etwas Rum oder Zitronensaft
Mini-Marshmallows
Anleitungen
Den Teig ca. 4 mm dick ausrollen und mit einem Schaf-Ausstecher die gewünschte Menge ausstechen.
Auf ein Backblech legen und bei ca. 180 Grad Ober-/Unterhitze ca. 8-10 Minuten goldbraun backen.
auskühlen lassen.
Nun den Guss anrühren, dafür etwas Puderzucker in eine Tasse geben und mit ein paar Tropfen von Flüssigkeit verrühren.
Mini Marshmallows halbieren, sonst sind sie zu groß für unser Schaf.
Etwas von dem Guss auf den Keks geben und die Marshmallows ankleben.
trocknen lassen.
Keyword
Backen mit Kindern, Keks