Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
Smaller
Normal
Larger
Joghurt Dip mit Tomate und Avocado
leckerer Dip zu gegrilltem Fleisch oder einfach so zum Brot
Rezept drucken
Pin Recipe
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zeit zum durchziehen
1
Stunde
Std.
Portionen
6
Zutaten
115
g
Avocado
etwas
frischer Zitronensaft
200
g
griechischer Joghurt
2
Knoblauchzehen
Salz & Pfeffer
7
Cherry Tomaten
Anleitungen
Avocado mit einer Gabel zerdrücken und etwas Zitronensaft dazu geben und verrühren.
Joghurt in eine Schüssel geben.
Knoblauch pressen und dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Tomaten vierteln und zum Joghurt geben.
alles mit einander verrühren.
Avocado dazu geben und zu einer geschmeidigen Masse verarbeiten.
Für ca. 60 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.
Nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Keyword
Avocado, Dip