1Packung"Back mich" Haselnuss, Karamell, Schoko Dr. Oetker
Anleitungen
Ofen auf 170 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine eckige Springform einfetten und Boden mit Backpapier auslegen.
Für den Teig die Butter mit der Schokolade in einem Topf bei geringer Hitze schmelzen
Eier mit Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren.
Mehl dazu geben und zu einem glatten Teig verarbeiten
Nun die Schoko-Butter-Mischung reinrühren.
Teig in die Form geben und verstreichen
Für den Käsekuchen den Frischkäse zusammen mit der weichen Butter, Zucker, Vanillezucker verrühren
Ei und Eigelb dazu geben und verrühren.
Speisestärke ohne Klumpen unterrühren.
Zum Schluss die Einlage einrühren und dann die Frischkäsemasse auf dem Schokoboden streichen.
Für ca. 35 Minuten im Ofen backen -zum Schluss die Stäbchenprobe machen
Abkühlen lassen und in kleine Stücke schneiden und genießen
Notizen
Anstatt der von mir verwendeten Einlage für den Käsekuchenteil, könnt ihr natürlich auch einfach eure liebsten Nuss-Schoko-Mischungen verwenden.Einfach die Packung mit ca. 90 g durch die Einlage deiner Wahl ändern