Butter mit Zucker, Vanillezucker und Vanillesalz in eine Schüssel geben
Ei dazu geben und gut verrühren
Kakao, Backpulver und Mehl dazu geben und zu einem glatten Teig verarbeiten
In Folie gepackt für mindestens 1 Stunde kühlen
Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen
Aus dem Teig Walnussgroße Stücke abteilen und zu Kugeln formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen
Mit dem Stil eines Kochlöffels eine Mulde in die Kugel drücken.
Für ca. 15 Minuten im Ofen backen. Sollte nach der Backzeit die Mulde aufgegangen sein, sofort nochmal mit dem Stil hineindrücken, damit man Platz zum füllen hat
Auskühlen lassen
Marmelade glatt rühren und in einen Spritzbeutel füllen. Nun einen Tupfer in jede Mulde geben
Kuvertüre schmelzen und die Engelsaugen damit verzieren. Trocknen lassen und dann in einer Dose an einem kühlen Ort aufbewahren