Wasser mit Zucker und Zimt in eine große, beschichtete Pfanne geben
Verrühren und aufkochen lassen
Mandeln dazu geben und unter ständigem rühren zu einem Sirup einkochen lassen
Wenn die Mandeln krümelig geworden sind, Hitze reduzieren und weiter rühren, bis der Zucker wieder geschmolzen ist
Wenn die Mandeln schön glänzen, sind sie fertig
Nun die Mandeln auf ein Backblech mit Backpapier legen und vorsichtig vereinzeln
Komplett auskühlen lassen und dann die Mandeln noch trennen die noch zusammen kleben
Notizen
TippKeine Sorge, dass ihr die Pfanne evtl. nicht mehr sauber bekommt, dafür gibt es einen ganz einfachen Trick.Wenn die Mandeln auf dem Backblech sind, einfach etwas Wasser in die Pfanne geben und aufkochen lassen. Das löst alle Verkrustungen ganz einfach und das ohne die Pfanne schrubben zu müssen.Einfach dann mit dem Holzlöffel auch an den Seiten das Wasser bringen und sobald man sieht das sich alles gelöst hat, Pfanne vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Nun muss die Pfanne nur nochmal kurz abgewaschen werden und ist wieder Einsatzbereit