Für den Teig Margarine mit Zucker und Vanillesalz schaumig rühren
Eier nacheinander dazu geben und gut unterrühren
Vanilleessenz, Mehl und Backpulver dazu geben und zu einem glatten Teig verarbeiten
Ofen auf 175g ober-/Unterhitze vorheizen
Backform vorbereiten. Klassische Backformen fetten, Silikonform kalt auswaschen und abtrocknen
1/3 des Teiges in die Form geben
Zucker und Zimt mischen und 1/3 auf der ersten Teigschicht streuen, einen kleinen Rand lassen
Den zweiten Teil des Teiges darauf verteilen und wieder mit einer Zimt-Zucker-Schicht bedecken
Letzten Teil des Teiges ebenfalls verteilen und mit einer Zimt-Zucker Schicht abschließen
Für ca. 35 Minuten im Ofen backen, zum Schluss die Stäbchenprobe machen.
Sollte die obere Zuckerschicht noch nicht geschmolzen sein, kurz unter den Grill einschieben. Da ich eine Silikonform hatte, hatte ich dies nicht gemacht
Ich hatte einen kleinen Brenner genommen und hatte die Zuckerschicht so karamellisiert