Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
Smaller
Normal
Larger
Grüne Feta-Creme
Feta Creme mit Petersilie
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zutaten
250
g
Feta
140
g
Griechischer Joghurt
2
EL
Olivenöl
1
Zehe
Knoblauch
30
g
Petersilie
gewogen mit Stiel
Salz, Pfeffer
Anleitungen
Feta in kleine Stücke brechen und in ein hohes Gefäß, das für den Stabmixer genutzt werden kann, geben. Öl dazu geben
Petersilie waschen und Blätter abzupfen. Knoblauch schälen und vierteln.
Joghurt und Knoblauch zum Feta geben und mit dem Stabmixer zerkleinern.
Nun die Petersilie dazu geben und alles zu einer homogenen Masse verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Die Feta Creme hält sich in einer abgeschlossenen Dose ca. 2-3 Tage im Kühlschrank
Keyword
Dip, Feta, Soße