Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
Smaller
Normal
Larger
Pistazienkipferl mit weißer Schokolade
Kipferl mit Pistazien - ganz natürliche Farbe
Rezept drucken
Pin Recipe
Zutaten
80
g
kalte Butter
25
g
Puderzucker
15
g
Stärke
75
g
Mehl
70
g
Pistazien
weiße Kuvertüre/Schokolade
gehackte Pistazien
Anleitungen
Butter abwiegen.
Pistazien in einem Hacker zu einem feinen Mehl verarbeiten
Butter mit Puderzucker vermischen und Pistazienmehl dazu geben
Mehl und Stärke dazu geben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten.
Mindestens für 1 Stunde in den Kühlschrank geben, besser jedoch über Nacht.
Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen
Aus dem Teig gleichmäßige Kipferl formen und mit etwas Abstand auf das Backblech legen.
Für ca. 10-13 Minuten backen, auf die Farbe aufpassen se sollten nicht zu dunkel sein
Komplett auskühlen lassen und dann mit weißer Kuvertüre und gehackten Pistazien verzieren
Keyword
Pistazien, Plätzchen