Für den Keks Butter, Margarine sowie Zucker glatt rühren
Zimt dazu geben sowie Stärke, Mehl und Backpulver. Alles zu einem weichen Teig verarbeiten
Mindestens 1 Stunde kühlen
In der Zwischenzeit die Haselnüsse ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Sobald die Haselnüsse anfangen zu duften die Pfanne vom Herd nehmen und Haselnüsse auskühlen lassen.
Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen
Kleine Kugeln abteilen und mit etwas Abstand auf das mit Backpapier belegte Backblech legen, dabei eine kleine Mulde eindrücken
Für ca. 8-10 Minuten backen
Auskühlen lassen
Schokolade mit Nougat schmelzen
Mit einem Spritzbeutel eine kleine Menge auf dem Keks verteilen
Eine Haselnuss eindrücken und kühlen und fest werden lassen
Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und Baccio damit überziehen oder verzieren