1-2TLFruchtpulvernach Geschmack, ich hatte Blaubeere
Anleitungen
Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen
Zucchini raspeln und in einem Sieb abtropfen lassen. Bevor die Zucchini in den Teig kommen diese kräftig auspressen bzw. mit einem Küchentuch die restliche Feuchtigkeit entziehen
Margarine mit Zucker, Vanillezucker und Vanillesalz und Eiern glatt rühren
Mandeln dazu geben und unterrühren
Ausgedrückte Zucchini dazu geben und vollständig in den Teig einarbeiten
Mehl und Backpulver dazu geben und gut verrühren.
Teig in die Mini-Muffin Form geben und für ca. 20 Minuten BackenSollte man eine normale Muffin Form nehmen, muss die Backzeit entsprechend angepasst werden
Stäbchenprobe machen und wenn der Teig fest ist, Muffinform aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen
Für die Creme Frischkäse mit dem Puderzucker glatt rühren, San Apart einrühren
Wer entweder mehr Geschmack in die Creme geben möchte oder eine zweifarbige Creme wie ich haben möchte, nimmt einen Teil der Creme und fügt das Fruchtpulver dazu bis die Creme die gewünschte Farbe bzw. den gewünschten Geschmack hat.
Für das zweifarbigen Tuffs jeweils eine Creme in einen Spritzbeutel geben und beide Beutel dann gleichmäßig in einen größeren Spritzbeutel mit Sterntülle geben.
Schauen das beide Cremebeutel richtig platziert sind und dann gleichmäßig die Creme auf die Muffins spritzen.