Kondensmilch in eine Schüssel geben, Ei dazu geben und alles verrühren
nun die Kokospraspel dazu geben und vermengen. Bis sie gebraucht werden ziehen lassen
Für den Teig die Kuvertüre mit der Butter bei geringer Hitze schmelzen lassen
Eier mit Zucker und Vanillezucker und Vanillesalz verrühren, es soll eine cremige Mischung entstehen
Kakaopulver, Mehl und Backpulver dazu geben und verrühren.
Nun langsam die Schoko-Butter Mischung zum Teig geben und alles zu einer homogenen Masse verarbeiten
Backblech mit Backpapier auslegen oder einfetten und Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen
Nun den Brownie Teig in die Form geben und glatt streichen.
Aus der Kokosmasse nun Bällchen formen und in den Teig stecken. Ich hatte mich für große Bällchen entschieden, aber natürlich könnt ihr auch kleinere machen.
Wenn noch etwas Kokosmasse übrig ist, einfach Makronen formen und mit in den Ofen geben.
Für ca. 30 Minuten backen. Zum Schluß den Stäbchentest machen, hängt kein Teig mehr am Stäbchen kann der Brownie aus dem Ofen geholt werden
Abkühlen lassen und genießen
Notizen
Tipp:Wenn ihr keine übrigen Zutaten für die Kokosmasse haben wollt, einfach die doppelte Menge machen, sprich1 Dose gezuckerte Kondensmilch1 Ei225 g KokosraspelEntweder auch die Teigmenge dazu verdoppeln oder einfach aus dem Rest noch Kokosmakronen machen. Sind sehr lecker, zum Schluß noch in Kuvertüre tauchen und ihr habt gleich zwei Rezepte in einem Arbeitsgang zubereitet ;)