Eine Auflaufform (nicht zu groß) mit etwas Öl einpinseln
Haferflocken zusammen mit Banane und Milch sowie dem Aufstrich in einen Mixer geben und alles mahlen. Es sollte ein dickflüssiger Brei entstanden sein
Nun das Ei, sowie den Zucker(ersatz) sowie das Backpulver und etwas Zimt dazu geben und nochmals kurz mixen, damit alles gut verbunden ist.
Den Teig nun auf die Auflaufform verteilen und für ca. 20-25 Minuten backen
Zum Ende eine Stäbchenprobe wie bei einem normalen Kuchen machen
Entweder abkühlen lassen oder direkt warm genießen
Notizen
Hinweissolltet ihr die ganze Banane nehmen, jedoch das Rezept nicht generell verdoppeln klappt dies auch, jedoch wird der Frühstückskuchen so nicht wirklich fest und bekommt keine Kuchenkonsistenz. Er ist dann wesentlich weicher und schmeckt natürlich mehr nach Banane. Aber Grundsätzlich kein Problem.Oder ihr macht es wie ich, ich habe die restliche halbe Banane dann auf den Kuchen gelegt und gegessen, so hatte ich das Gefühl von Kuchen und die Banane noch gut verwendet.Natürlich geht auch einfach die halbe Banane essen ;)