Für die Karamellcreme die Butter mit der karamellisierten Kondensmilch und einem Spritzer Zitronensaft in eine Rührschüssel geben.
Mit dem Rührgerät ca. 5 Minuten aufschlagen, bis die Creme hellbraun geworden ist.
Die erste Waffelplatte mit den Vertiefungen nach oben auf die Arbeitsfläche legen.
Einen Schwung der Creme darauf verteilen, darauf achten dass alles mit der Creme bestrichen ist. Die Creme muss für 3 Schichten reichen.
Nun die zweite Waffelplatte darauf legen und festdrücken. Wieder mit der Creme bestreichen. Und so nun auch mit der dritten Platte verfahren.
Die letzte Waffel wird einfach nur oben aufglegt und angedrückt. Hier wird keine Creme mehr aufgestrichen.
Nun benötigt man etwas Zeit und ein schweres Schneidebrett bzw. etwas zum beschweren. Denn nun müssen sich die Waffeln verbinden.
Ich hatte ein schweres Brettchen darauf gelegt und dann mit Konservendosen beschwert. So müssen die Waffeln für mindestens zwei Stunden gepresst werden.
Anschließend in die gewünschte Form schneiden. Da ich keine gleichmäßigen Stücke schneiden kann, hatte ich einen Rauten-Ausstecher zur Hilfe genommen. So hatten alle Stücke die gleiche Größe.
Nun die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und über die Waffeln verteilen. Fertig!