Feta-Paprika-Auflauf

Hallo,

den Montag haben wir geschafft ­čśë
Tats├Ąchlich „nur“ noch vier Tage bis zum Wochenende.

Nachdem es gestern Fleisch gab, dachte ich mir dass es heute nicht schon wieder Fleisch geben sollte und wollte etwas vegetarisches kochen.

Nachdem ich sehr gerne Paprika esse und noch so einige zu Hause habe, war klar das ich die Paprika verarbeiten m├Âchte. So ist mir der Feta-Paprika-Auflauf eingefallen.

Geht schnell und schmeckt lecker.

Also ab in die K├╝che…

… ihr braucht auch nicht viel


Zutaten:
Paprika
Zwiebeln
Fetak├Ąse
Knoblauch
etwas ├ľl
Salz und Pfeffer
Oregano

Menge kann ganz individuell zusammen gestellt werden. Ich habe eine Packung Feta, 4 Spitzpaprika, 1 Zwiebel und eine Knoblauchz├Ąhe verarbeitet.
Menge reicht dann gut f├╝r zwei Personen

Alles in W├╝rfel schneiden und mit Salz, Pfeffer und Oregano w├╝rzen und mit etwas ├ľl betr├Ąufeln und alles gut mischen und dann in eine Auflaufform geben.

F├╝r ca. 25 Minuten bei 180 Grad in den Ofen geben.

Und schon ist ein leckeres Essen fertig. Normal gibt es nur eine Scheibe Brot dazu, heute habe ich aber ein paar S├╝├čkartoffel-Chips dazu gemacht. Sehr leckere Kombi – und das gute ist, es kann beides zusammen in den Ofen und man hat nicht zig Pfannen und T├Âpfe die mach bewachen und vor allem abwaschen muss ­čÖé Und gerade das ist unter der Woche doch sehr wichtig.

Viel Spa├č beim ausprobieren.

Viele Gr├╝├če
Soni

Teile diesen Beitrag, wenn er dir gef├Ąllt
Folge:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht ver├Âffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.