Hallo,
wie ihr schon mitbekommen habt, bin ich im Wrap-Fieber.
Aber ganz ehrlich, so schnell und einfach kommt man einfach nicht an ein leckeres Essen 🙂
Perfekt also für den Feierabend oder den kleinen Hunger zwischendurch 😉
Und dazu kommt noch, dass es doch eine etwas kalorienärmere variante ist und das ist doch perfekt, wenn man seine guten Vorsätze durchhalten will. Und es ist so wunderbar flexibel, denn man kann einfach das nehmen was im Kühlschrank ist.
Irgendwie hatte ich aber Lust auf Lach bzw. Räucherlachs und Rucola, denn auch auf Pizza schmeckt das schon toll, also warum nicht auch auf dem Wrap 😉
Gesagt, getan, jetzt gibt es den Lachs-Rucola Wrap.
Zutaten für 1 Person:
1 Wrap
1 EL Skyr – Alternativ auch Schmand oder Crème Fraîche
Salz, Pfeffer
2 Scheiben Räucherlachs
eine Handvoll Rucola
1 EL geriebener Parmesan
Zubereitung:
Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Wrap auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Skyr mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Wrap streichen.
Ich habe dann anschließend noch etwas Pfeffer darüber gegeben.
Ca. 5-10 Minuten im Ofen backen, der Wrap sollte nun etwas gebräunt und die Soße etwas verlaufen ist.
Rucola waschen und abtrocknen
Nun den Räucherlachs darauf legen und dann den Rucola darauf verteilen. Ewas Parmesan darüber geben und schon ist er fertig 🙂
Das nenn ich mal schnelle Feierabendküche 😉
Und Lust bekommen auf einen Wrap? Hoffe doch, denn es sollen noch viele Ideen folgen 😉
Liebe Grüße
Soni